Bahan-bahan:
- 5 buah Fragrant Mushroom
- 6 butir telur
- 1/2 kaleng daging ikan tuna
- 1/2 bawang bombay
- 1/2 paprika merah
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt lada
Step 1 of 1
- Rendam 5 buah Fragrant Mushroom dengan 500ml air hangat selama 15 menit. Jika sudah lunak, tiriskan
- Potong kecil Fragrant Mushroom dan pindahkan ke wadah kosong
- Tambahkan 1/2 buah bawang bombay yang sudah dipotong dadu
- Tambahkan 1/2 buah paprika merah yang sudah dipotong dadu
- Tambahkan 1/2 kaleng daging ikan tuna
- Aduk semua bahan lalu sisihkan
- Pecahkan 6 butir telur
- Tambahkan 1/2 sdt garam dan 1/2 sdt lada, kocok lepas
- Siapkan cup dan masukan isian adonan
- Tuang kocokan telur
- Panggang selama 20 menit dengan suhu 175-185 C
- Mushroom Tuna Egg siap disajikan!